Он меня называет тварью...

Он меня называет тварью.
Ниц не пАла, не захотела.
А я в шляпке с тёмной вуалью,
И мне нет никакого дела.

Много их: самцы, не иначе.
Так и рвутся из грязи в князи.
Я от этого не заплачу.
У меня же мейкап и разум.

Говорят, листая анкеты,
Можно зАмок найти и принца.
Одни тварью зовут за это,
А другие хотят жениться.



 


Рецензии