В Осколках Луж

Теплый мир навозной кучи.
Самый спелый, самый лучший.
Все поганые надежды.
Все вонючие подъезды.
Города стекла и ваты.
Солнца в небе киловатты.
Мертвый снег твоих мечтаний.
Берег с синими китами.
Пленка нефти в черном море.
Микрорадось, макрогоре.
Клумбы полные окурков,
Толпы полные придурков.
Инь и Ян в стихах  и  фильмах.
Пьянь ныряет за дельфином.
Банки шпротов,  хлеб нарезан.
Полгероя на протезах.
Дождь умывший рожу деду.
Скоро, мать, опять приеду.
С горки катится телега.
Полный рот гнилого снега.
Иван-чай растет,  жирнея.
Муж уставший на жене.
Полный мир   в осколках луж…
Много тел, но мало душ…


Рецензии