Навеял Буратино от 2008г

Зарыта  эта песня
не для  копейки  вовсе.
Жизнь - Поле Чудодейства,
жди урожай , надейся.

Смотри- пошли по полю
калёные куплеты..
Глубинный сон на волю
послал свои приветы

Играет золотится
в лучах крылами птица
Пришлось, ей, воплотиться
        Птицею Жар..,
                побыв -
                синицей.


Рецензии