Мясник

Майка и брюки
В  красной  крови
Потные руки
Устали рубить

Работа на рынке
Нравится мне
Достойные "филки"
Ведь мясо в цене.

Эй, мясник. Что ж ты поник
Взбодрись осенней прохладой
Эй, мясник. Топор свой возьми
Представь что ты демон из ада

Под звуки гитары и баса,
Которые, любишь ты слушать
Металл добавит злости
Мясному палачу!

Ты смело руби это мясо
Кромсай кровавые туши
Все твёрдые кости
Тебе по плечу.

Утром приходим
Работа пошла
Туши заносим
И все дела

Напарник – зверюга
Мудрейший сен-сей
Стал он мне другом
За несколько дней

Работаем честно
Ведь мы мужики
Здесь наше место
Мы – мясники!


Рецензии