Я жду тепла

британские учёные предсказали превращение людей в крабов

так Путен краб я это зна
А я так не хочу
Прошла зима, наста весна
Я вместе с ней журчу

Я жду тепла травы цветов
Хурма и помидор
И я к весне всегда готов
как щётки Автодор

Я буду ветки от орех
Втыкать в сырую зем
Но эти смыслы не для всех
Хотя понятны всем


Рецензии