Обещанный рай

Не боюсь предаваться Мечтам,
Точно знаю, что всё Сбудется!
Точно знаю Любовь - это Храм,
Где плохое, что было, забудется!
Точно знаю Любовь - это Свет...
Луч, струящийся с бешеной скоростью!
Точно знаю Любовь - это Цвет...
Цвет небес, облаков с невесомостью!
Цвет закатов и цвет рассветов,
Цвет фламинго, моря, прибоя...
Цвет цветов и прекрасных букетов...
Цвет Надежды, Веры, покоя!
Точно знаю Любовь - это Запах...
Запах нежности и цветения,
Этот запах так горек и сладок,
Запах Страсти и Вдохновения!
Точно знаю Любовь - это Вкус...
Мёда, перца и шоколада...
Это... Вместе с моими Союз
Губ твоих ... Мне других не надо!
Точно знаю,  Любовь, как Сон...
Сладкий сон! Не хочу просыпаться!
Мне так дорог и нужен он,
Я желала бы в нём остаться!..
Мягко за руку ты возьмёшь,
Место есть, где Любовь встречают...
В Рай обещанный приведёшь,
Который дарят, не покупают!!!
                23.01.2021г.


Рецензии