Без него

Я хочу тебе тайну открыть,
Я люблю и конечно любима.
Без него не смогу я жить,
Без него мне невыносимо.

С ним от радости просто горю,
Ярким светом всё наполняю.
Без него меня просто нет,
И себя я не представляю.

Он души моей томный рассвет,
Он лазурное море чистое.
Без него я с ума сойду
Вдохновение моё он лучистое.


Рецензии