Курорт-ъ

  Как быстро
вынесла
   суббота      

 Нет денег привередам .
-   Маш-ъ  ,
         нет    -    шитья    

 - С тобой в Анапы-даже 
ни поездили
 - Ни егози за  friction
  ( ты koza )

 Уж , не надейся
  на курорты

  Важно отсутствие
в столице
     лиц  ,

  исхлёбана-я
  под-Господом
    страна

  -  Ты шей , слонись
под фарами
  Тойо-ты

 Наутро
зайки-лапки тапочки
  Разберут  :

   Хон-Чё
 застроили
   так быстро 

 -  Нам мало денег , а им - всё
   лишние  ! - ?


 

 


Рецензии