Моё тело - твой домик...

Моё тело – твоё домик,
А душа – твоя крепость.
Я как маленький гномик
Пробираюсь сквозь треск зря.

Не хочу себя видеть израненным кроликом,
Не хочу показаться в твоих глазах ноликом.
Я хочу быть богиней красоты, неформальности.
Но опять вижу иней на душе и банальности.

Но я по-прежнему безбожна
И не могу всего объять я.
И жизнь моя совсем ничтожна.
А поступаю я, как наглая свинья.

Я не хочу тебя своею ревностью обидеть,
И я пытаюсь свою злость возненавидеть.
Я так люблю тебя, как листья любят ветер.
Хотя, наверно, кто-то этого и не заметил.


Рецензии