Весна

Пустые гнёзда на берёзах,
Весенние напомнят дни,
Где нет ни снега ,ни мороза,
Как были ласковы они.

И ветра нежное дыхание,
И листьев первых аромат,
Во всём надежда ,обещание.
Что жизнь не тлен,а райский сад.

И дни осеннего ненастья,
И зимней вьюги карусель,
Всё будет пусть воспоминанием,
С финалом,что зовёт капель.

Весна.Нежнее время года
Не знаю я,и что сказать,
Когда и сердце,и природа.
Хотят любить,хотят летать.

И вот уже года большие,
Не внять рассудку моему,
Что тянет вдали голубы,
В ту улетевшую весну.


Рецензии
стихотворение - настроение, стихотворение - весна...мира и вдохновения...

Александр Канторович   26.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
Да,если честно,очень жду.

Ган Борис   26.01.2021 18:12   Заявить о нарушении