Человеку

А мне встречалось множество людей,
Кто-то плакал,  кто-то  смеялся,
Жизнь миллионика бежала все быстрей,
Но духом все же я не сдавалась.

Я видела больных, я видела  здоровых
Известных и не очень, как их звать,
И в переходе у метро таланты,
Которых в шоу не сыскать.

Я много видела   глаза, чьи так  светились,
И тех, кто безразличен ко всему,
Жизнь пролетала будто мимо,
Но я все ж верила ему.

Я верила, что завтра будет солнце,
И что я стану лучше чем вчера,
Я поняла, что значит быть собою,
И в этом я скорей права.

Неважно сколько в этой жизни глаз,
На вас посмотрит с умиленьем,
Жить для себя ты должен сейчас,
И наполняться лишь движеньем.

Поверь ты лучше  остальных,
Когда ты не стоишь на месте,
Не надо зависти к другим,
Ведь каждый человек из теста.

Из разного и в этом соль,
И обстоятельства иные,
Тебе дана по силам роль,
И к черту то, где там другие.

Ты,  уникальный человек!
И нет такого больше  в мире
А  мысль твоя пускай навек
Открыта будет людям, миру!


Рецензии