Спартак

Спартак восставший гладиатор,
Спартак ты мудрый император,
Спартак ты смелый,храбрый командир,
Спартак почти всех ты победил врагов,
Копьём ты поражённый,сражался на одной ноге,
Спартак ты сильный воин,ведь лучше умереть от железа на войне,чем от голода тебе,
Свободу ты нашёл и умер со щитом и на щите!
О слава тебе,слава!


Рецензии