Прости меня

Прости меня за эту тупость,
Прости, что совершила эту глупость,
Прости, что не смогла себя сдержать;
Прости, что злость не в силах удержать.

Поверь, от этого мне очень больно,
И на душе мне очень беспокойно.
Надеюсь, ты простишь мне мою низость
И между нами снова будет близость.

Ведь я люблю тебя гораздо больше жизни
Я вся верна тебе, как воины своей отчизне.
Клянусь, не повторю отнюдь свою ошибку!
И на лице твоём увижу я улыбку!


Рецензии