Пукин в воде не тонет!

Пукин в воде не тонет!
На газе он не горит,
Если Госдеп лишь тронет,
Тогда и у нас шмонит!

Пукин - веселый парень,
Под семьдесят он кавбой!
Забрался он в наши сани
И молвит: а, черт с тобой!

Живет в своих палатах,
А мы - в бараке своем,
Судачим о зарплатах...
...Он - про трубу и "Газпром"...

Хорошенький "засранец"!
Пуще ловкач и шельмец.
Родине - иностранец.
Жернов её и капец!


Рецензии