Как мне перестать влюбляться в лица

Как мне перестать влюбляться в лица
Вы все мне проводник в эмоций вереницу.
Не каждая возьмётся таить отражением в глазницах,
Но как мне не дивица, прекрасны ваши образы под кистью.

О как хочу о всех писать поэму,
Но общество гласит, что я не верный.
Прошу понять, я импонирую не первый,
Но чувством стыд обласкан как презренный
И не принятие, продолжу бреять до последней, в сцене мы!

А мне прописан текст где я влюблённый серией
Отнюдь не только глубиной, это единство прервано
К моим мечтам относят каждое цветение
Палитра локонов, имён, пренебрежений ими.
_____
22 января 2021


Рецензии