Плачет, стонет, воет вьюга

Плачет,стонет, воет вьюга,
Где - то кашляет старик.
Ты скажи моя подруга,
Сердцем, я совсем поник.

Околдован в одночасье,
Ею, любушкой моей.
Растолкуй, соври на счастье,
Может станет веселей?

Сочини что нет измены,
Про любовь, - Она жива?
И про то как на коленях,
Я просил простить меня.

Что за скверна, слёзы градом,
Словно оттепель пришла.
И к моей любимой, садом,
Ведьма ссору в дом внесла.

Километрами - лучами,
Запыхавшись от пурги.
Я готов бежать стихами,
Я люблю тебя, ты жди!

Плачет,стонет, воет вьюга,
Где - то кашляет старик.
Ты скажи моя подруга,
Сердцем, я совсем поник.



Канада Эдмонтон 22/01/2021


Рецензии
Ведьмы,они такие-рассорят и как так и было,но если есть любовь, её не убить!И я верю,что так оно и есть!Стих,из жизни,у всех так бывает.Очень понравился!

Людмила Алаёрова   30.01.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.