уже внутри проекта

Да, проект начинается с проблематик участников.
Организаторы выявляют таковые проблематики.
Одновременно приучают участников свои проблематики озвучивать
(в том числе письменно...
впрочем, в любом случае надо именно письменно
все эти устности, они из-за недоразвития
развитый человек - письменен
однако, он и устен - запросто
Но тут дело в фиксированности заяв
и в необходимости выбрать текстовой кусок-фрагмент
если понадобится фрагмент-цитата)

Проблематики - это всегда
Всегда должен быть поток выявления проблематик работать
Поток выражения проблематик
это всегда, это по-любому

Но независимо от проблематик
организаторы должны создавать ФОРМАТ
Проблематики возникают потому, что не создан формат
Далее они будут возникать из-за недостатков, несовершенства формат
Чем формат совершеннее, тем меньше проблематик

Точнее - тем они тоньше, чувствительнее
Совершенству нет предела
нет предела развитию формата
формат развивается вслед за выявлением проблематик участников
Развивается формат силами организаторов

Построение формата - непрерывный процесс
не может быть такой системы, где формат уже построен
Хотя все системы именно таковыми подают себя социуму - мол, у нс тут полный порядок

И этот елей отовсюду - вот, мол, совершенная система
совершенная система - признак, верный признак вранья
а зачем врать? врать всегда с одной целью -
произвести впечатления совершенства
чтоб добиться себе отношения снизу вверх
стяжание себе любви - источник вранья

Никаких законченных систем
Закончен может быть только тезис о незаконченности
тезис о необходимости развития
причём, развития командными силами
а не под руководством кормчего

лишь на сотворчество организаторов можно зазывать

но все зазывают на заплатить
все везде порочны


Рецензии