Котик в банку залез случайно

Котик в банку залез случайно.
Как вдруг покатилась она по полу
А решил тогда котик в банке.
Прокачусь-ка я в ней по дому.

Котик в банке решил покататься.
Двигал лапами банку вперёд он.
И катилась она громыхая
Направление меняя свое.

Лихо банка по полу катилась
От движений кота всё вперёд.
А коту в ней кататься понравилось.
То направо банка закатиться.
То он влево её свернёт.

Кот наш Вася словно в танке.
Едет он в стеклянной банке.
Управляет лихо тарой.
Он без руля и без педалей.

Повернуть стеклянный транспорт.
Кот может влево, а может вправо.
А правил нет на вираже.
И разбежались в стороны все уже. 


Рецензии