Просто танцуй

                Музыка: Александра Титаренко
    
Если страдаешь от скуки
И надоело скучать,
Громче включи музыки звуки
И начинай танцевать.

Гости приходят на праздник,
Значит, твой дом не чужой,
Весело смейся с нами, проказник,
Радостно будет с тобой.

   Танцуй сам, танцуй вдвоём,
   Танцуй ночью, танцуй днём,
   Заводной юлой кружись,
   Ведь движенье – это жизнь.

Кто, улыбаясь, ложится,
Утром с улыбкой встаёт,
Радость в окно к тебе постучится,
В доме удача живёт.
   
   Танцуй сам, танцуй вдвоём,
   Танцуй ночью, танцуй днём,
   Заводной юлой кружись,
   Ведь движенье – это жизнь.

           к 8 апреля 2014 г


Рецензии