Давно

Давно не писала я чувства свои.
Давно я не чувствую губы твои.
Давно тебя нет со мной рядом, увы.
Давно занимаешь ты мысли мои.

Казалось, недавно расстались с тобой,
И горе накрыло глухой пеленой.
Ты знаешь, пожертвую смело собой,
Чтоб счастие наше не стало войной.

Ты думаешь, брошу, и будешь одна?
Считаешь, девиц разных милых у нас вся страна?
Подумай, кто вытащит душу со дна?
Никто. Только ты! Эта жизнь так бедна.

Прости, что писала я не о тебе.
За это платили мне криком во сне.
Прости, если жизнь я закончу  воде,
Но истину жизни нашла лишь в тебе.


Рецензии