Я цвет твоих глаз буду помнить

Я цвет твоих глаз буду помнить,
  И вкус твоих нежных губ.
    Не радостно, и не легко мне
      Без тебя. Сердцем не лгу.

И твою вспоминать улыбку
  Я буду, поверь, всегда.
    Любил тебя очень и шибко.
      Думал, так будет года.

Я цвет твоих глаз буду помнить,
  И запах твоих духов,
    Твой взгляд и счастливый и томный,
      И сотни слов и стихов.

И твою вспоминать улыбку
  Я буду часто теперь.
    Но любовь твоя была зыбкой.
      Хочешь верь, хочешь не верь.

Я цвет твоих глаз буду помнить,
  И голос любимый твой.
    Не радостно и не легко мне,
      Увы, без тебя порой.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии