***

Прикасаясь к тебе,
Забываю себя.
Приближаюсь к беде,
Когда вижу тебя.

Я скучаю всегда,
Когда рядом не ты.
Забываю себя,
Мои мысли пусты.

Я так рада тебе,
Потому что ты здесь.
Забываюсь в себе,
Наше счастье не счесть


Рецензии