***

Мне перед богом не стыдно
Что не смог сохранить союз
Сидя в мрачной гостинной
Одиночеством я напьюсь

Я снова вспомнил то время
Которого уже не вернуть
Как ветерок осенний
Ласкал твою нежную грудь

Как я одурманенный страстью
Спешил к тебе на порог
И не было больше счастья
Чем валятся у твоих ног

И всё это было в правду
Как будто в добром кино
Но чашу с горькой отравой
Нам было испить суждено

Исход всегда будет один
Пора бы уже смирится
Я в этом сложном пути
Пролечу одинокою птицей

Но всё таки хочется верить
Любовь меня всё же найдёт
И пазл ко мне свой примерив
Непременно  он подойдёт


Рецензии