Ушедшая

Она пришла, как извне,
Лишь для того, чтоб насладиться.
Но подошла не ко мне…
Она ушла, чтоб возвратиться.

Она мечтала найти
Не то, что было очевидно.
Но ей придётся уйти,
Чтоб им не было так завидно.

Она искала любовь,
Чтоб чувство паники пропало.
И пролилась чья-то кровь.
Но даже этого ей мало.

Она пришла, как извне,
Но не успела насладиться.
И подошла не ко мне.
Она ушла. Не возвратится.


Рецензии