Не стой в проёме на пропед

Не надо без меня топить надежды
Мы только начинаем, так небрежно,
И пусть волнуются сердечки
Твоё волнение становится моею речью

Не стой в проёме на пропед,
Я первый сцепил пулю с сердцем,
Твоё лицо в крови, но я то вечен,
Лишь только обнимаем бесконечность.

Кривое море нам по дверцу
Куда сбежим скрестившись вместе,
Неявным остаётся крестик
Что нас сближает, кто ответчик?
Хотя отринь, утопия наш резчик.
_____
22 января 2021


Рецензии