Осень

Осень окутала город любимый.
Парки и скверы раскрасил чарующе
Красками яркими, красками дивными
Месяц-художник, октябрь волнующий.

Время природой родной любоваться.
Жёлтые, красные, ярко-зеленые...
Листья, как будто бы, в танце кружатся,
В ветер осенний прохладный влюбленные.

Время бродить между клёнов и сосен.
Время поэзии, грусти мгновение...
Как же прекрасна ты, новая осень,
Новый порыв моего вдохновения!


Рецензии