У меня случилось горе

У меня случилось горе!
Я остался без жены.
Смерть коварна! Не поспорить!
Дни в слезах отражены.
Ведь жена была любима
Мною с самых юных лет!
Не прошло несчастье мимо.
И Танюши больше нет!
Я все дни буквально в шоке!
Мест себе не нахожу.
Дух приспущен на флагштоке
Светлым дымом за межу.
До того её мне жалко!
Словом и не передать!
Дом хранила, как весталка.
Мне - жена, а детям - мать!

Я теперь не представляю
Жизни, песни без неё!
Сердце - лёд. Едва растает.
И беды не признаёт!



23.01.2021 г.


Рецензии