17. 12. 2004 29 января 2005 г

Весь мир, придуманный ею,
Живёт во снах и мечтах.
Всё то, чего так хотела
Случиться лишь в небесах.

Мечта живёт и пророчит,
Что будет всё хорошо.
Но ты не верь, разве хочешь,
Чтоб было всё здесь решено?

Не верь ты признаньям и слёзам,
Они все погибнут, поверь.
Не сможешь ты жить вечно в грёзах
И душу чужую не мерь.


Рецензии