Для женщин с пылкою душой

"Для женщин с пылкою душой".


Так бывает в нашей жизни,
У женщин с пылкою душой,
Нежность обретают  мысли,
Фонтан эмоций бьёт волной.

Не удержать порывы эти.
Жизнь меняет ось и время.
И хочется сказать в восторге:
« Непостижимо наше племя!»

Они мечтательницы рЕзвы,
Порой, бывают не покорны.
Но боль разлуки знают трезво.
Страдают жёстко, безусловно.

Глаза открыты настежь свету.
Их красота, порой, бывает
Похожа на мечту рассвета,
Искра любви  вдруг загорает.

Душа романтике созвучна,
Корабль держит курс на счастье.
С мелодией красивой, звучной
Судьба плывёт назло ненастью.


Рецензии