Я бездарен

Экологи и таксисты,
Биологи и журналисты,
Психологи и аферисты,
Археологи и юмористы,
Стоматологи и гитаристы,
Маркетологи и трактористы,
Вулканологи и мотоциклисты,
Оториноларинголог,
И даже мой родной посёлок,
Говорят, что я бездарен.


Рецензии