Женщина-конфета

Женщина-конфета
Женщина-мечта

Посмотри на это
Делай так как Я

Встану лягу сяду
Посмотрю в окно

Слушай бедолагу
Полюбляй его..

Может где-то грубый
Даже где-то скот

Но душа больная
Любит круглый год

Если есть прощенье
В Мире под Луной

Ты не злись Родная
Просто тихо.. Пой

Я не тот кто предан
И не тот кто бит

Голова-колдунья
С бодуна свербит..

Мне не надо много
ведь я Духом чист

"Vos sunt meus ventus"
И я этим, сыт..


Рецензии