06. 09. 2004

Я страдала, было так больно
Я пыталась себя ободрить
Я боялась, что случай невольный
Мне не сможет тебя возвратить.

Эгоизм – это наглое чувство
Ну и что? Может, можно ей быть?
Быть единственной, чтоб мне не было пусто!
Чтоб от боли мне ночью не выть?

Не получиться, жизнь не прекрасна!
Судьбы разные, вера и дом.
Ты не сможешь – это опасно
Ты не хочешь – из сердца стон.


Рецензии