ВремЯ ОткрытьсЯ Свету!

Время открыться Свету ~
Открыть Сердца и позволить им биться
В унисон с Планетой и ПервоТворцОМ!
ВремЯ увидеть Наш Свет изнутри и
Понять, что Светлы и Велики МЫ!
Мы Есть Творцы Всех и Всего!
Мы Здесь, чтобы Всем стало Светло и Тепло!
Красиво и Волшебно Жить, Любить, Светить!
Каждый Миг Самим Творить!
И Любить Себя и Мир Свой Любить!
Проснитесь, Люди!
Поймите, что это не сон!
ВЫ МИР Свой Творите МЫслЯми,
Вниманием и Сердца ЛУЧОМ!
Все Здесь и Сейчас Волшебно и
МЫ Здесь Живём!
Поём, смеёмся и Новую, Светлую Жизнь Создаём!
ПоВерьте в Себя и
Позвольте Сердцам Светить,
Любить, на Языке Света и Любви
Друг с ДругОМ говорить!
Петь и Танцевать!
Радоваться и Радовать!!
Забыли Мы многое, но не беда!
Вспомнить и начать снова можно
Всегда! ДА!
ПрЯмо Сейчас Вспомни про Свой Свет и Свети!!!
Гори Ярче! СмейсЯ ГРОМче!
В танце кружись! Чуди!!!
ТЫ Прекрасен ~ ЧЕЛОВЕК~БОГ!
Творец во Плоти!
ВспОМинай Себя поскорей и в
Новый МИР Смело Иди!!!
Здесь ОН!
Пред Тобой! Открыт!
Светел и СвЯт!
ИДИ ВПЕРЁД И НЕ СМОТРИ НАЗАД!
ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ ТЫ,
ВСЕ ВПЕРЕДИ ЖДЁТ ТЕБЯ ДАВНО!
Светом Своим Путь ОсвЯти и с
БОГОМ ИДИ! ЖИВИ!! ТВОРИ И ЛЮБИ!!!
Аминь

С Любовью ко Всем
Сабина Дай
20-01-2021
#sabinadyepoems


Рецензии