Мой город в ночи

Город ночной в неоновом свете
Витрин голубых и рекламных огней!
Нет краше его на целой планете
И ярких огней ночных фонарей!!!

Потоки машин и мигающих фар,
Что освещают Сибири просторы -
Все  это   города нашего  дар
И  куполов  золотые  соборы!!!

Мой  город  в  ночи,
Ты, красив, как волшебник!!!
Красою  твоей  зачарована  я!
Мой город родной, ты мой собеседник!
Театры, мосты... Я навеки твоя!!!

И блики огней, будто пляшут в движении,
Сверкают в стекле магазинных витрин!..
Скользящие линии - их продолжение -
Огней  городских  волшебство  паутин!!!


Рецензии