Ну не могу вот так вот с дуру...

Ну не могу вот так вот с дуру
Взять и описать натуру:
Изобразить красу полей,
Да глубину рек и морей,
Монументальность синих гор,
Сибирских далей, их простор.
Пойми мой друг, я не поэт,
Тебе открою свой секрет.
Стихи пишу совсем не я,
А Муза вредная моя…
                13.01.2021г
                ***


Рецензии