Мне не хватает глаз твоих печальных

Мне не хватает глаз твоих печальных,
Что неподвижно смотрят на луну,
Таких родных, горящих и упрямых,
Что растворят любую пустоту.

Мне не хватает губ твоих чуть влажных,
Что неустанно просят целовать,
Таких настырных и таких желанных,
Что могут повернуть и время вспять.

Мне не хватает рук прикосновений,
Точеных пальцев, нежных, словно шелк.
И тех незабываемых мгновений,
Которые нам в жизнь вселяют толк.

А за окном февральские морозы
Кидают в прошлое без устали меня.
Не вырвать из души любви занозы.
Мне не хватает рядышком тебя.


Рецензии