Бытие. день шестый..

                Господь сперва создал Адама,
                Но сразу разыгралась драма.
                Как бомж шатался тот без дела,
                И Богу это надоело.

                Дарю,Адам,тебе игрушку,
                И сделал из ребра адамова подружку.
                Смотри Адам-какое тело,
                Лишь за тобой осталось дело.

                Бедром слегка касаясь древа,
                К себе звала Адама Ева.
                Смотри Адам-какие формы,
                Коль силы есть-люби без нормы.

                Пока Адам в Раю пивко искал,
                Змей-искуситель Еву охмурял.
                И соблазнил её на древе,
                Запретный плод подсунув Еве.

                Запретный плод похож на спам,
                Добро и Зло вещает нам.
                Вкусила Ева-стало глючить,
                То дурь,то совесть Еву мучит.

                Запрет стал Еве за падло,
                Плод сорвала Адаму заодно.
                Всплеснул руками Бог-ништяк!
                Такой неслыханный косяк..!

                Запрет нарушили на древо..!!!
                И Рай содрогнулся от гнева.
                Господь на Землю их низвёрг,
                И карам всяческим подверг.

                И первородный Евы грех,
                Теперь в крови у нас у всех.
                И мы грешим без покаянья,
                И страждем-Рая в ожиданье...


       
             


Рецензии