Ты весна

В   тебе  весь  год  живёт  весна,
И   как   ручей    ты   говорлива…
Когда   ты   рядом,  не  до сна,
Душе   легко,  когда   игрива…

И   я   живу,  в  твоих   лучах,
Душе   моей   не   сиротливо…
Прошу  у Бога,   лишь    одно,
Чтоб ты  всегда,  была  счастлива!

18.03.2014 год.


Рецензии