Ты любил, а я просто ждала

Уходила я, ты прощался.
Не словами, не жестами рук.
Лишь глаза отпускали в молчании.
Навсегда уходя в пустоту.

Я всегда возвращалась как прежде.
Сняв корону при входе в твой дом.
Ты не верил, что я буду честной.
Я всегда приходила с добром.

Ты любил и отталкивал тут же.
Я лишь чувствуя молча ждала.
Ты хотел отпустить отвернувшись.
Но дорога нас дальше вела.

Нас судьба без оглядки на время.
Вновь пыталась столкнуть на пути.
Всё опять и опять возвращалось.
Но к чему мы могли так придти.

Ты себе не давал быть счастливым.
Я менялась с тобой навсегда.
Ты меня рисовал как картину.
Ты любил, а я просто ждала.


Рецензии