Маэстро

Концертный зал,заполнен до отказа,он в ожидании эмоций и экстаза,
рукоплесканий,чудного мгновенья,глубоких чувств,и просто -восхищения.
И наконец,выходит сам -Маэстро-и дирижёр его приветствует оркестром.
Кто ж за роялем? Всем известный Раймонд Паулс,
Чтим юбиляра,заслужил он этот статус!Наградой будут для него аплодисменты,
слова признания,чудесные моменты.
И зал восторженно внимает
музыканту,и аплодирует высокому таланту.
Поют все зрители,ведь песни
всем знакомые,такие близкие,
мы ими очарованы,
Твори и здравствуй,будь удачливым на сцене,над нами
царствуй,твой талант для нас бесценен.
(Посвящается 85 летию Раймонда Паулса)
18.01.2021.


Рецензии