Под осенним звездопадом...

Под осенним звездопадом
В искрах млечного огня
Ты своим небесным взглядом
Возносила ввысь меня.

Был я молод. Был беспечен.
Много-много лет назад
Мне казалось, будет вечен
Этот вечер. Этот взгляд.

Ныне я печали внемлю.
Отвожу от глаз глаза.
Звездопад сошёл на землю.
Отпылала бирюза.

Да и ты, родная, горе
В тихом сердце не таи.
Падшим ангелом во взоре
Слёзы замерли твои.


Рецензии