Давай будем друг с другом честными...

Давай будем друг с другом честными,
Нам ведь не по пятнадцать лет;
Каждый со своими интересами,
Но всё же вместе готовим обед.

Все проблемы, заботы решаемы,
Споры, ругань и брань ни к чему,
Мы не дети, не стоит отчаянно
Поддаваться обидам, находиться "в дыму".

Говорить можно прямо, но думая,
Что влекут все слова за собой;
В жизни много всего... Но юмора
Не хватает нам очень порой.

Лучше искренне жить и с чувствами,
Чем нелепо и мерзко льстить;
Наслаждаться вместе секундами,
Рядом быть и просто любить.

Давай будем друг с другом честными...

(23. 01. 2021 год)


Рецензии