А он небритый и слегка колючий

А он небритый и слегка колючий,
рукой коснулся до моих волос.
Взгляд  подарил неистовый и жгучий,
навеки мой покой тогда унёс.
Я от волненья просто не дышала,
стояла молча,опустив глаза.
И от смущенья тихо прошептала,
теперь на веки,милый,я твоя.
А он твердил мне про любовь земную,
от слов таких  кружилась голова.
Тебя сегодня в поле зацелую,
а я была в объятьях чуть жива.
Он мне дарил любовь свою и ласку, 
потом уехал в дальние края.
Поверила в очередную сказку,
весной не буду слушать соловья!

   23.01.21 г


Рецензии