Пушистый синдром

Белая-белая белочка,
зимний пушистый синдром,
глаз поперечная стрелочка,
с желтым играется дном.

Красные-красные капельки,
капают прямо на снег,
в вазе хрустящие вафельки,
а за столом - человек.

Тусклая светится звёздочка,
в тёмном проёме окна,
сколько ни виться верёвочке,
всё перспектива одна...


Рецензии