Похоронки вирус носит...

Похоронки вирус носит,
На войне как на войне.
Он людей нещадно косит.
Не пришёл бы и ко мне.
Губы заняты молитвой,
Но под маской не видать.
Остаётся перед битвой
Лишь на Бога уповать.
Так разгневали планету,
Раскачали  шар земной! 
Вот и призваны к ответу,
Вот и платим головой.
Апокалипсис сегодня -
Свет, мотор, прямой эфир:
Сколько там в таблице сводной
Покидают этот мир?
И спасемся ли в КОВ-чеге,
В том, что строит вакци-НОЙ?
Прививаться ли с разбега,
Обойти ли стороной?
Невидимка-вирус камнем
Сбил с людского рода прыть.
Тенью бродит вечный Гамлет
С безответным: "Быть-не быть"?


Рецензии