найду твои глаза

Флешбэки прошлой жизни не заставляют ждать,
Прощанье было лишним,
Но я люблю искать.

Во взгляде тайна истины,
Нам не нужны слова,
И робкими но искрами,
Пока ещё нужна.

Нет времени, не хотеться
Или забыл совсем,
Безвольно одиночество,
Таиться среди стен.

И пока город призраком,
Укутывал огни,
Мы слепо верим признакам,
А вдруг - мы не одни.

Среди людей без имени,
Средь громкой суеты,
Попробуй убеди меня,
Что сможешь не уйти.

На небе чистым пламенем,
Срывается гроза.
В толпе с безликим знаменем,
Найду твои глаза.


Рецензии