Космонавт

Ночью лечу среди планет,
В костюм космический одет.
И галактику исследую,
Смело лунный свет преследуя.

Иногда кажется ночью,
Хотя, нет! Я знаю точно,
Что я - лучший космонавт,
И летать - вот мой талант!

Только вы не говорите
Маме, что я на орбите.


Рецензии