за мудрецами

За мудрецами , тянулись реки недосказанностей  , тайной накрывало плечи и встречи эти были в полной тишине и темноте !
Доносились эхом ответы , на твои вопросы о своей судьбе !
Но если знать ? Исправить можно ?
Но почему в жизни мы это осознаем , потом слишком поздно ?
А время , так безжалостно смеётся !
Ускоряя или замедляя ход !
Взглянув в глаза твои, почувствовав сердцем , как судьба роднится с душой !
И открытой остаётся вопрос ,
Счастлив тот кто родился или все же тот , кто в жизни смог найти свою истинную и единственную любовь?!
Без попыток , совершать ошибки и трудным уроком будет итог моей жизни встречи , обретая смысл лишь в записных строках , словно подбирая ключи от замков этих жизней различных , магических ритуалов и встречи по ту сторону снов !


Рецензии