Затуманен ум мой ясный

Затуманен ум мой ясный
Редким видом вещества:
Ведь неведанно - прекрасный
Великий дар из волшебства.

Небесный дух пронзает тело
В минуты строк моих писанья,
Могучий дар рифмует смело
Отправляя мозг на истерзанья.

Красота и боль здесь воедино
Дополняют сущности в стихах,
Мной играют струны пианино
Душой и сердцем на строках.

Так рождается история моя
С новым следом на бумаге,
И вот он дар - счастливый я
На неведанном пути зигзаге.


Рецензии