Память о моей бабушке

Не вечно в мире ничего,
Но чувств своих к тебе не скрою.
Стою у фото твоего
И сердце просится на волю…

Здесь время словно не причем
И стала я намного старше.
Пусть будет так, что мы вдвоем
Лишь ты и я, как было раньше.

Ты словно рядом, словно ты жива,
За редкость встреч меня прости.
Во мне живут все теплые слова
Что не успела я произнести.

Твои слова, альбомы и предметы…
Ты даришь мне тепло своё.
Плохие дни с тобою не заметны
Здесь о тебе напоминает абсолютно всё.

Сколько прошло уже суток и дней.
Ты словно ангел продолжаешь сниться.
Ты меня защищаешь в жизни моей
Не даешь плохому случиться.

Но память дней и мест нездешних
Как важно нам беречь родных.
И непростая жизнь уже умерших
Продолжается в памяти живых…


Рецензии